Skip to main content

Murottal Dan Terjemahan Al Quran - Syaikh Masyiri Al Afasi




Murottal Dan Terjemahan Al Quran - Syaikh Masyiri Al Afasi


Reviews

Reviewer: elvisi digital - - July 29, 2015
Subject: hormati hak cipta sesama muslim saudaraku
file murottal dengan terjemahan ini setahu saya adalah produknya ikhlas media, sy kira ndak layak kita menyebarkan hasil kerja orang lain tanpa izin dari yang punya hak cipta
Reviewer: 7op1 - - July 29, 2015
Subject: ijin & Request
Baarakallahu Fiik Ya Akhi....
Ditunggu penyempurnaannya yg masih kurang di surat Al Qaaf tersebut
Syukran Jaziilan
Reviewer: Agoes - - July 12, 2015
Subject: Aku
Ijin Download... Barakallah
Reviewer: syehbi - - July 8, 2015
Subject: Masha allah
izin download yah, semoga berkah
Reviewer: samsudin.arrow - - July 2, 2015
Subject: Murottal dan terjemahan yg dicari cari.
Ini murottal dan terjemahan yg di cari cari, alhamdulillah ketemu disini, terimakasih semoga yang meng share file ini di beri kemudahan urusan dunia dan akhirat oleh ALLAH SWT. Aamiin.
Reviewer: intan nira sudarwati - - June 28, 2015
Subject: izin download
Ini yg dicari.. Alhmdulillah..
Reviewer: fitri nuris sholeka - - June 15, 2015
Subject: sayaHamba
Cara mendownloadnya gimana ya?
Reviewer: andriansyah - - June 7, 2015
Subject: izin mendownload murottalnya
terimakasih ustad/ustazah, sangat bermanfaat bagi saya. semoga yang bantu share dipanjangkan umurnya dan ilmunya barokah amin.
Reviewer: nyopi - - June 6, 2015
Subject: bagus
Terima kasih dan sangat bagus untuk didengarkan dan dipelajari
Reviewer: kintawar - - May 21, 2015
Subject: Terima kasih
barakallah & terima kasih

walaupun belum cek seperti komentar dbawah
berharap semoga ada yang mau melengkapi?
Reviewer: Eva Mitrawati - - May 17, 2015
Subject: Terimakasih
Assalamu‘alaikum warrahmatullahi wabarokatuh.

Saudaraku,
Saya sudah lama mencari ini, searching kesana kemari dan hanya menemukan disitus ini. Saya download dan saya upload ke 4share :-) .Barakallah.
Reviewer: sayaHamba - - May 7, 2015
Subject: thank's.. terimakasih
Smoga besok diberi pilihan dengan reciter yg lainnya. Makasih saya telah download komplet/surah
Reviewer: harry_wd - - March 25, 2015
Subject: terima kasih
terima kasih untuk share nya. mohon izin untuk men-download.
Reviewer: abinezidna - - February 7, 2015
Subject: Izin share ulang
izin donlot n share ulang di web saya http://www.putra-dayeuhluhur.com/
Reviewer: w_hartawan - - December 9, 2014
Subject: terima kasih
Terima Kasih untuk sharingnya,Mudah mudahan ibadahnya di terima Allah swt, ijin untuk mendownload...
Reviewer: AbuSalman1 - - September 23, 2014
Subject: koreksi posting supirf1
setelah saya cek, isi surat Qaaf alhamdulillah masih penuh akh, baik yang dari .zip maupun yang single .mp3, mungkin file yg antum download corrupt...
Reviewer: supirf1 - - July 10, 2014
Subject: [050] Qaaf - Murottal Dan Terjemahan Al Quran
Untuk surat Qaaf :
ayat: 44 terpotong & tidak ada terjemahan
ayat: 45 tidak ada & tidak ada terjemahan

semoga menjadi perhatian agar tidak menimbulkan kesalahan..
Reviewer: gigihkurnia - - April 22, 2014
Subject: Alhamdulillah
Alhamdulillah bisa download mp3 AL Quran dan terjemahannya disini. Terima kasih telah berbagi dan semoga bermanfaat bagi kita semua. Amin
Reviewer: masbadar - - December 21, 2013
Subject: Mantap, makin banyak yg sharing..
Mantap, makin banyak yg sharing... Mishary Alafasy is one of my favorite Quran reciters. Blog Masbadar | Ayuprint | Info Bisnis Karawang| Ayuherbal
Reviewer: naputro - - November 6, 2013
Subject: Murottal Dan Terjemahan Al Quran - Syaikh Masyiri Al Afasi
Syukron, Sudah download dan sukses. Smg Keberkahan Allah SWT selalu menyertai anda dan sekeluarga.
Jazakumullah khairan katsiro.
Reviewer: yasir gas - - April 30, 2013
Subject: Al-Ghomidi Plisssssss
Suara Mishary bagus, tapi jadi kalah "Pamor" sama suara terjemah nya, akhirnya didenger kayak nggak srek....coba di mix dengan Murottalnya Al-GHOMIDI....tapi Terjemahannya tetep yang ini....PAS BANGET.....COCOK BUAT BINTANG LIMA BOSSSSS
Syukroooon.....jazakallahu Khairan....
DOWNLOAD OPTIONS
OGG VORBIS
BACK
VBR MP3
BACK
In Collection
Community Audio
Uploaded by
subblogger
on 8/10/2011
Views
1,313,707
Favorites
7
Reviews
21
PEOPLE ALSO FOUND
Community Audio
by karkuzaridakwahiman.blogspot.com
11,756
0
0
Community Audio
by karkuzaridakwahiman.blogspot.com
21,237
0
0
Community Audio
473,039
0
0
Community Audio
by karkuzaridakwahiman.blogspot.com
3,558
0
0
( 21 reviews )
Community Media
12
0
0
Community Audio
by Hanyang University Broadcasting Station
0
0
0
Community Audio
by Melbourne Id
112
0
0
Community Audio
by Katie Alvord; NOAA Weather Radio
123
0
0
Community Audio
4
0
0